Chi siamo

La Società Agricola "La Quercia" si trova in Toscana alle pendici del Montalbano, è un'azienda a gestione familiare e coltiva principalmente la vite e l'olivo.

Una delle priorità dell'azienda è il rispetto dell'ambiente circostante, per questo inseguiamo costantemente le buone pratiche agricole quali, per esempio, la limitazione dell'utilizzo dei fitofarmaci e dei prodotti chimici. 

Il Montalbano favorisce il nostro lavoro grazie al clima caldo e asciutto che lo contraddistingue anche se il cambiamento climatico rappresenta una sfida per il futuro di tutto il settore agricolo. Questo particolare clima favorisce la maturazione completa delle uve che, unita alla cura con cui vengono seguite le fasi di lavorazione, permette di ottenere un vino di gran qualità, un gusto morbido e vellutato, e ci permette di limitare al massimo l'utilizzo della chimica in cantina . 

L'azienda, iscritta all'Albo del Chianti Montalbano, ha una cultivar di Sangiovese, Canaiolo, Merlot, Trebbiano Toscano e Malvasia.


GALLERY